E441 - Gélatine de porc
E441 - Gélatine de porc

Le « E441 » est de la gélatine de porc qui se trouve dans tous les aliments et dans tous les médicaments ! 

Halal E441 - Gélatine de porc

Facebook

Rejoignez notre page Facebook  : https://www.facebook.com/MyJournal-1555174448116771/